Люблю её

Знаешь,я всё-таки люблю ее больше всех.
Пусть улыбается не с утра,
Кто вообще выдумал этот страх?
Тихо скажу ей:" ты-мой успех"

Знаешь,я обижаюсь порой дольше всех,
Будто она гардероба вещь,
Будто я сам идеален весь.
Брось это дело. Она-доспех.

Знаешь,я не смогу без нее никак.
Глупостей ,правда,на целый склад,
Либо расти, либо кто-то рад ...
Или она, или белый флаг


Рецензии
Без женщины -вы просто мужик, а с женщиной -вы МУЖЧИНА! !!
УДАЧИ И ЛЮБВИ ВАМ! !

Надежда Ерофеева 2   04.07.2020 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Удачи и счастья

Вячеслав Размазин   06.07.2020 08:07   Заявить о нарушении