Из парадоксов правды и лжи... - 2
Ложь обойдет полсвета прежде, чем правда успеет надеть ботинки.
(Марк Твен)
Мой ответ:
Летит по свету ложь и нет преграды ей,
Из уст в уста и из ушей своих в чужие уши,
И умащает она подлости и зависть у людей…
За ней же бредёт правда, чтобы очистить души…
Свидетельство о публикации №119100205863