Больше, чем Вам кажется

А я люблю Вас больше, чем Вам кажется!
Как силу этих чувств глубоких передать?
Слова моей души, для Вас, в едино свяжутся!
"Всю жизнь Вашим рукам хотела бы отдать!"

А я знаю Вас ближе, чем Вам кажется!
И Вам со мной уютно идти на разговор!
А грусти, да печаль, все в прошлое уляжется,
Ничто не  принесет в сердца наши раздор.

Я так люблю Вас! Больше, чем Вам кажется!
И пусть не тронет сердце, Вам никогда печаль!
И судьбы наших душ, в одну, в едино свяжутся!
"Мне жизнь отдать за Вас, совсем не будет жаль..."

Каролина Белицкая 2019


Рецензии