Сеанс гипнотерапии

   
Отключитесь от внешнего мира,
Дайте нервам и мышцам покой.
Не стреляйте по мыслям, как в тире,
Пусть спокойно идут чередой.

Погружайтесь  в свою невесомость,
Заходите в открытую дверь.
Всё, чем раньше вас мучила совесть,
Отпустите, не надо теперь...

Волны ваше окутали тело,
Стало мягко, приятно, тепло.
Легкий сон, и какое вам дело
До того, что прошло и ушло.

Погружайтесь, начнутся виденья.
Ваше детство вам машет: "привет".
И всё ярче, прочней ощущенья.
Оживут за портретом портрет.

Ностальгия. На вас накатило.
И от прошлого не убежать.
Вам секунды всего не хватило,
Чтоб успеть, изменить, удержать.

Непростая была в том задача.
Отпустите, не ваша вина.
Льются слёзы, а вы и поплачьте,
С ними выйдут проблемы до дна.

С ними выйдут и боли, и горе.
Вы не спите и спите сейчас.
Пред глазами бескрайнее море,
Это море цветов, это транс.

Успокойтесь и глубже дышите.
Улетучится боль не спеша.
Путь в пространство вы ей укажите,
И всё радостней ваша душа.

А теперь ваше тело - пружина.
В нём есть токи и пламенный пыл.
Очень важные в жизни причины
Быть здоровым, исполненным сил.

Соберитесь, встряхнитесь, и снова
Мысль ясна и уверена речь.
Вы бодры, вы свежи, вы здоровы.
Я прощаюсь до нужных вам встреч.


Рецензии