сколько
и горечь будней прозаичных,
и хлеб насущный жадным ртам,
живущим по законам птичьим -
сегодня тут, а завтра там.
И тот, кто рядом. Он хороший…
И боль смещённого хребта
от взваленной тобою ноши.
Я помню дым, и взгляда смоль,
и твой вопрос краеугольный:
- А щёк твоих касалась соль?
- Ах, сколько соли!
Сколько!
Сколько!
Свидетельство о публикации №119100205733