Шарф

Маша шарф связать решила,
Пряжу жёлтую взяла.
Раз, два, три... И распустила...
Петельки считать должна.
Раппорт снова повторила,
Не торопится она.
Просто девочка хотела
Сделать лучше, чем всегда.
Мама шарф взяла: "Ох, Маша!
Удивила ты меня.
Я подарку очень рада,
Рукодельница моя."
02.10.2019


Рецензии