Дважды два
Во дворе у нас трава
Семью шесть же сорок два
На траве сейчас дрова.
Сорок девять, семью семь
Это ясно всем, совсем.
Семью семь, четыре девять
На неделе поле сеять.
Пять, и шесть, и семь, и восемь;
Семь и восемь: пять и шесть.
Пять, и шесть, и семь, и восемь;
Восемь на семь, пять и шесть.
Восемь восемь, шесть четыре
Бесконнчность есть в квартире.
Восемь восемь, шесть четыре
Бесконечно есть в квартире.
Свидетельство о публикации №119100200567