ответ на санкции..

джинсы, доллар и кола..
как же нам обойтись без вас..
мы оденем льняные брюки,
сварим хлебный душистый квас..
а без доллара видно никак
 обойтись мы увы не сумеем-
есть алмазы,и нефть,и газ..
золотишко и то имеем..
а вот доллар  повесим в музей,
президентов ушедших портреты-
и расскажем другим поколениям,
что на нас наложили запреты..
что нам гамбургер и хот-дог
заменить пришлось чебуреком..
и есть мясо вместо ..овна,
сочиненного новым веком..
эх,нелегкая наша судьба-
покоряемся ей с трудом..
ладно доллар добудет музею,
ох!с великим усердьем газпром..
14.10.2014


Рецензии