Маньяк

Дьявол по небу летает.
В тело детки проникает.
Будет там тогда расти.
Станет дьявол  во плоти.

Появляется маньяк.
Убивает просто так.
Ему не надо ничего.
Кайф- убийство для него.

Не надо срок ему давать.
А надо просто расстрелять.
Дьявол в нём всегда сидит.
Убивать ему велит.


Рецензии
Убить маньяка - толку никакого:
Дьявол вселится в другого.

С уважением

Будаева Светлана   02.10.2019 16:01     Заявить о нарушении