Мой океан...

Мой океан...
Мы вместе уже много лет,
Твоя душа в моей душе,
И ближе нас на свете нет,
И это вовсе не клише...

Мы - это небо, солнце, ветер,
Мы пенье птиц, слиянье рек,
С любовью мы живём и светим,
Ты мой и я же твой аффект...

Ты говоришь, я продолжаю,
Читая мысли по глазам,
Тебя одну я ублажаю,
Ревную даже к зеркалам...

Боготворю, мой ангел чистый,
Мой друг, любимая, жена,
Мой океан... моя же пристань,
Благословенна и нужна...
Пятов Вячеслав.02.10.2019 года.


Рецензии