Из парадоксов человеческого предназначения...
Нет ничего более прекрасного и достойного одобрения, чем должным образом хорошо выполнить свое человеческое предназначение.
(Мишель де Монтень)
Мой ответ:
У каждого свой путь по этой жизни,
С его стремлениями и предназначениями –
Один творит добро с рождения до тризны,
Другой же только в зле видит творение…
Свидетельство о публикации №119100205571