Долгий путь!
Жена возмущена, отметим мы точно!
Во – первых он ужасно пьян,
- Шёл я домой, зашёл в ресторан!
Недолго там был, он и недалеко!
- Чего долго шёл, понять нелегко!
- Из – за того, что улицы широкие,
Зигзаги сделали шаги далёкими!
Свидетельство о публикации №119100205570