В этом... все гусары...
Кони, пистолеты…, до дуэлей споры…
Лет тому, служили… молодцы – гусары…
Долгом дорожили…, честью, не дать даром…
Без ума смутили… младой девы косы…
Сердце в раз «разбили»… губы, нос курносый…
В нём души не чая…, ноженек не чуя…
Тайное венчание…, с клятвой поцелуя…
С бубенцами «тройка»…, с колоколен звоны…
Будто кричат: горько! – Вслед молодожёнам…
В куполах церквушка…, с бородой поп старый…
«Под венец» вёз душку… молодец с гусаров…
Сердце девы стыло…, кони мчались в Небо…
Вроде счастье было…, но кануло в небыль…
В каждом городишке… была «тройка», кони…
Тайные «делишки»… дам, гусар погони…
Москва 02 октября 2019 г
Свидетельство о публикации №119100205549