Я пойду, примну ковыль...
Распростёршись гляну в небо
Быль свою и свою небыль Подарю .
И с грешным телом
Растворюсь , умчусь во мглу .
Я делюсь вам откровеньем .
Где то помыслы чисты.
Где то я грешил и телом.
Не делился сокровенным
Не судьба раскрыть влеченья
Чудных только мне мгновений
Откровения своей судьбы.
Я желаю пожелать
Всех доступных вам свершений
Чудных только вам мгновений
И безудержных влечений
Возвеличивающих стать
В бой! Вперёд !- Зачем мечтать.
02. 10. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119100205495