я...
Смотрю…
Как жертва на пень…
На которой…
Сложет го-лову…
У которой мыслей нет…
И поводу…
У которой…
Жизни нет…
У кото-рой…
Жизни нет…
И поводу…
Мы…
Как вся-кая зем-ля…
Хватаем землю у хвос-та…
Хва-таем не-бо не своё…
И только ё да ё да ё…
Свидетельство о публикации №119100205477