Последний
Никого рядом нет,
Как последний герой.
И вокруг тишина,
Но как грохот она
И воздух сырой.
Ни птиц, ни зверей,
Ни тел, ни людей
И страх берёт до седин.
А в небе рассвет,
Спасения нет,
Ты совершенно один.
Свидетельство о публикации №119100205421