Раствориться в любви

Раствориться в любви без остатка,
Отложить ненадолго дела.
Оценить все свои недостатки,
Чтоб печаль наконец-то ушла.

Проявить благородство и верность,
Людям это по нраву всегда.
Побороть в себе глупую ревность,
Погрустить в тишине иногда.

На любимых смотреть с упоеньем,
Им улыбку свою подарить.
Насладиться прекрасным мгновеньем,
А потом всё опять повторить.

Одолеть будет легче преграды,
Если искренно верить в мечту.
И не будет ценнее награды,
Чем в душе ощутить теплоту.

2 октября 2019 г.
©Александр Ткаченко


Рецензии