***

[23.03.2016 13:55] Валерий Головко: Я не завидую тебе,
 исправить вряд ли что-то сможешь,
всё что заложено в судьбе,
переживаньем не поможешь.
Жизнь предрекает наперёд
Всё поведенье человека
Кому, кем быть, и как вести
По жизни, свою ношу на планете.
Вся хитрость в генах у людей
И по наследству достаются
Исправить их, иль удалить
Врачи не могут пока это.
И остаётся лишь терпеть,
И наблюдать за всем за этим,
Да ты права, ты иха мать,
Поэтому и больно видеть это.
Но каждый человек свой крест несёт
Кто тяжелее, а кто легче
Кому казалось раньше лёгок он
Но, а прошедшими годами ,
Становиться совсем тяжёлый.
Как вырастить своих детей,
 Дать нужное образованье,
Ещё же надо воспитать,
Дать навыки и в поведении.
Не лёгок материнский труд...
Взрослеют дети, всё сложнее
Влиять на поведение, судьбу.
Осталось только вспоминать,
Когда и где допущен брак,
пробелы в воспитании.
Всё можно только изменить
Когда бы, жизнь начать с начало!!!


Рецензии