Соловьиные белые ночи
Мой застенчиво-гордый Урал.
Васильковую синь вдоль обочин,
Трав душистых хмельной сеновал.
Утопая в цветущем кипрее,
Дымки розовой пью аромат.
Я, конечно же стала мудрее,
Что же грешные мысли томят?
И ласкает мне душу и лечит,
Соловьиная трель до утра.
Пред иконой родительской свечи,
Утешают от горьких утрат.
Я люблю тебя, край мой суровый!
Я твоя, хоть и блудная, дочь.
Здесь особенный воздух сосновый,
Беды легче мне здесь превозмочь.
Милый сердцу родной уголочек,
Дом бревенчатый, квас на меду…
Соловьиные белые ночи,
Светом радости крепят мой дух!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119100205272
строки о своей малой родине. Равнение-на Любаву П. Ализарчик!
Юрий Захарович Тимашев 21.05.2020 08:55 Заявить о нарушении
Любава Ализарчик Плотникова 18.08.2020 21:08 Заявить о нарушении