По следам лета
Лето коснулось, тепло роняя,
Лишь пригубили мы сладости в нём.
Скоро картинка поманит другая,
А, хорошо, что мы дальше вдвоём.
ПРИПЕВ:
Мой каприз из лета,
Я в тебя одета,
Догоняю счастье по пятам.
Нас любовь уносит,
Продолженья просит,
И шагает смело по следам лета.
По следам, на-на-на-на-на-на, по следам лета.
2 куплет
Ты не серьёзен и шутки на грани,
Я беззаботно тебе поддаюсь.
Эту игру мы придумали сами,
В ней ты - влюблён, и я скоро влюблюсь!
Свидетельство о публикации №119100205264