***

АХ ЭТОТ РАДУЖНЫЙ ПОРТАЛ,
ПРЕДСТАВШИЙ ПРЯМО ПЕРЕД ВЗОРОМ.
ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗРИМЫЙ ПЕРЕВАЛ.
ВРАТА ОТКРЫВШИЙ ВСЕМ НАПЕРЕКОР.

РАЗВЕЯЛСЯ СЛОВНО МИРАЖ ПУСТЫННЫЙ,
НАДЕЖДУ ОТНИМАЯ И ДАРЯ
РАЗРУШИВ ГНЕТ ОТ ОЖИДАНИЯ ПОСТЫЛЫЙ.
Я БУДУ СНОВА ПРЕДСТАВЛЯТЬ И ПРИЗЫВАТЬ ТЕБЯ!!!


Рецензии