Она о тебе снова пишет

Тише...Слышишь?За окнами капает дождь
И где-то она о тебе снова пишет
Себе тихо скажешь,ее не вернешь...
Ты пробовал разве?Опять себе врешь...

А дождь барабанит,стараясь усердно
Поймать ритм сердца, утешить тебя
Все в жизни,пойми,не проходит бесследно
Но за ошибки себя не вини, так нельзя...

Возможно тебе быть легче свободным
Если так,то лучше ее не ищи
Не давай обещаний,раз слово не держишь
И как она тебя,ее отпусти...

Живи своей жизнью
Меняй и зачеркивай все,что прошло
Не цепляйся за прошлое, так будет легче
И скоро станет тебе хорошо

Скажи ей спасибо,за счастье, что было
Вспоминай только светлое,боль не впускай
Ведь когда-то она была самой желанною
И в памяти ее лишь такой сохраняй

Тише...Слышишь?За окнами капает дождь
И где-то она о тебе написала
О том ,как когда-то с тобою мечтала
Но все сломала твоя бесконечная ложь...

Все мои стихи можно услышать в моем исполнении,на главной странице есть вся информация


Рецензии