трт 448. Закрою окно занавеской...
Укутаюсь в тёплую шаль.
Запляшут теней арабески,
Откроется новая даль.
Там свет несказанный сияет.
Там тени прозрачны, как сон.
Там Ангел мой светлый витает,
Со мною поёт в унисон.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119100205119