И жизнь легко научится летать

   .   .   .
И жизнь легко
научится летать
если ее из клетки
выпускают
забыв о  том
что жить запрещено
под страхом наказанья
в этом мире
то лето прилетело
в шуме листьев
то прилетает
нежная весна
то вот луна
волшебница нагая
танцует в небе
в сказочную ночь
то солнце рыжее
порхает надо мной
лучами машет
теплыми живыми
и я купаюсь
в счастье золотом
как в небе бог
купается веселый
в огромной ванне
сказочных чудес.


Рецензии