Я постоянно убеждаюсь...
Что наша жизнь на склоне лет
ускоряет свой разбег.
То что в детстве было "темным" (непонятным)
и порою смехотворным
Рисует новый нам сюжет
и предвещает склона век...
Да ,мы подвержены старенью
Не обратить во спять теченье
Не возвернуть былого нам
Нам должно это лишь принять
Живите нынешним мгновеньем
Река Лета все откровенья
Умчит в заоблачную даль
Оставив в сердце лишь печаль...
Смеётся Демон над судьбою
Он царь и бог одной лишь тьмы
Придёт пора, расправим крылья
На зло превратностям судьбы
02. 10. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119100205064