Пусть я нерусской родилась...

Пусть я нерусской родилась –
Но в сердце Матушки России:
Моя проснулась ипостась
Для осознаний белокрылых!
Тобой, Россия, я горжусь,
Тебя ценю и уважаю!
Но вижу я – Святая Русь,
Тебя пока все принижают…
Но это ЗАВИСТЬ… не грусти!
В Европе злятся государства…
Тебя хотели б разорить –
Не по зубам им наше царство!
Есть у народа на Руси
Патриотизм, стремленье к миру –
Не силовым путем идти,
Решая все вопросы силой…
А есть и мирные пути,
Чтоб разрешить противоречья
Желаньем всех людей Земли! –
Жизнь в равновесии извечном…
Всё так и будет на Земле!
Когда предательство исчезнет,
Зло растворится на заре
И стать любовью оно дерзнет!
И ты, Россия, впереди!
Ты поведешь все государства
В Свет Беспредельности, Любви –
В Канонах Божьих полновластно.
01.10.19.


Рецензии
Дружба не разбирает, кто какой национальности. И я верю, что добро сильнее зла!
С уважением,

Эльвина Шумовская   07.10.2019 22:31     Заявить о нарушении
Как замечательно, что в Вас такая Вера есть! Спасибо!

Зайтуна Искандарова   10.10.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.