Как арфа осень зазвучала!
Согрев деньки мелодией Любви…
Летят листки с древесного причала,
Чтоб Бабье лето, выпросив, явить.
Мы ждем его в природе с нетерпеньем –
И в капельках серебряной росы,
И в просини небесных озарений,
И в золоте Есенинской красы…
И вот оно явилось, Бабье лето!
В день первый, долгожданный – октября,
Втекло в леса и рощи самоцветом,
Теплом и разноцветьем янтаря.
Календарям не надо торопиться –
Пусть Бабье лето дольше поживет…
Согреет птиц летящих вереницы,
В людских сердцах растопит лед и гнет.
Свидетельство о публикации №119100205041