Измучен, изранен 2014

Измучен, изранен,
как древний Израиль,
стою и печальную
песню пою,
а сердце вновь манит
в какие-то дали,
мечтаю забыть я
любые печали,
не знаю: зачем
здесь стою на краю,
давно я желаю
отсюда отчалить
и дивное чудо
отправить ладью,
в Израиль - 
в прекрасную   
сказку мою...    


Рецензии