I constantly break down barriers

I constantly break down barriers ...
and trying to talk to people ....
to explore new roads ...
to do art and history projects ...
Even if I am very modest woman ..
And really been hurt by people ...

Я постоянно ломаю барьеры ...
и пытаеюсь общаться с людьми ....
исследовать новые дороги ...
делать художественные и исторические проекты ...
Хотя я очень скромная женщина ..
И действительно пострадалa от людей ...

Jeg hele tiden brekker barrierer ...
og pr;ver ; snakke med mennesker ....
for ; unders;ke nye veier ...
til ; gj;re kunst og historie prosjekter...
Selv om jeg er veldig beskjeden kvinnen..
Og egentlig har vart skadet av mennesker...


Рецензии