Ты любишь сор моей души?

Ты любишь сор моей души?
Ты знаешь, это правильно.
Так губка моет нагиши
Вкруг пристально-старательно.

Ты - губка, тряпка и ведро,
Сама так захотела,
А я про это и про то
Нам на уборке пела.

Ты любишь грязь моей души?
Ты знаешь - это главное.
Ведь это делать лишь Христы
В церквях к Крестам приставлены.

Христа за то так глубоко
И долго люди любят,
Что даже кровь пролить готов
Христос, чтоб жили люди.

Ты любишь сор моей души?
Ты знаешь, это правильно.
Такие к Господу близки
Омыто-сострадательно.


Рецензии