Стоит ждать Тепла
02.10.2019 г.
Полоской золотистой в Небе
Поблескивала к вечеру Заря .
Часть Небосвода с Севера
Вся в Тучах , а сверху Темень
Подползала как змея .
Приземный ветер шевелил
Ветвями . Синоптики назавтра
Обещали снова Дождь . Дороги
Запорошены упавшими листами .
Они хрустят , когда по ним
Идёшь.
Стоит прохладная , дождливая
Погода . Температура ночью
Приближается к нулю . Но все
Надеются , что вновь придёт
Тепло , и оживет Природа . Об
Этом я в Стихах Её мытарства
Опишу .
Проходит Ночь , и небосводом
Голубым уже встречает Утро . В
Бескрайней высоте - как перья
Проплывают облака . И Галло -
Круг искрящийся замкнуло вокруг
Солнца . От Бога знаком этим
Сообщив , что стоит ждать Тепла .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119100204989