Отражения в лужах

Когда Чудо приходит.., приходит оно целиком!
Без делений, градаций – мол, завтра кусок донесу.
Выбирая свой час, как бы ни был твой Мир далеко.
Капли чистой росы собирая в дремучем лесу.

Без шагов показных (шаг вперёд и два шага назад).
Заплетая в мгновения точки мгновений поменьше...
Находя адресатов по свету души, по глазам.
Мимо скряг, цель которых – своё самолюбие тешить.

Чудо – Летний курьер из Вселенной забытого детства.
Запасной парашют отстригает, он скептикам нужен.
Чудо – крылья, полёт, не в пакете аптечное средство.
Чудо глубже внутри – оно, как отражения в лужах!..)

(G Sh)


Рецензии