***
И гаснуть не желает лета пыл.
Но очень скоро пашни побелеют,
И очень скоро будет мир уныл.
На смену осени придёт иной Художник
(Да Он и так к работе приступил),
И будем греться мыслями о прошлом,
Душой спеша к Весне что будет сил.
Свидетельство о публикации №119100204945