129. Любовь несётся на ладонях
Её нельзя пускать по ветру!
Любовь не нежность на перроне,
Любовь от глаз укрыта, ветра!
Она не семена на травы,
Её не сеять, а беречь!
Любовь, то тайна откровений,
Живёт в сердечке, нежа речь!
В ней сокровенное хранится,
И угли пламенем взрывая,
Струится, вечностью струится,
Сердца по жизни согревая...
В укромном всё хранится месте,
От ветра, ширмой защищая,
И не спасает близость смерчи...
Любви, что в сердце процветает!
Не погаси, не потуши...
В сердечке пламени любви!
02.10.2019г.
«Кто чувства смолоду сберёг...» (Игорь Апрельский)
Свидетельство о публикации №119100204865
Екатерина Кунцевич 03.06.2022 12:31 Заявить о нарушении