Трамвай спешит в ночи
Ведь там за поворотом-путник,
Его ты в непогоду различи,
Ты дай ему приюта,
Когда идут дожди.
В такое настроение дождливое,
Без опозданья прибывая,-
И это очень справедливо,
Что путнику ты в слякоть помогаешь.
В тумане подмигнув огнями,
В тепло свое пускаешь,
Ты не берешь рублями,
За то,что согреваешь.
За это деньги не берут,
Душа твоя такая,-
Трамвая спасения маршрут,
Ему-судьба важна любая.
Надежду даешь-не опоздать,
Когда мигаешь ты огнями.
Как важно в непогоду руку дать,
В дожди с тобою обменялись адресами.
Свидетельство о публикации №119100200483
трамвай был переполнен
и путник не вошел...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 08.10.2019 04:08 Заявить о нарушении