Капризница Дания!

А вот к Дании, мы относимся
весьма либерально!
Снисходительно как-то к её
вечным капризам!
К её несогласию с Северным
потоком, номер два!
Хотя и мёрзнет Дания, как и другие,
карликовые страны, а может даже и больше?
Но очень гордая и упёртая главное, страна,
эта Дания!
И не идёт не на какие переговоры!
И теперь придётся пилить
окружным путём!
Лишний крюк делать!
Конечно выйдет дороже, но
за неудобства тоже платить надо!
(если говорить по-датски не можем!)
Только бы не потревожить
покой Дании!
Только бы не взволновался
Копенгаген?
Это же не Украина, о какую, можно
вытирать ноги!
Вы спрашиваете почему она такая,
эта Дания?
Потому что отсталая она, как оказалось, страна!
Там ещё существует монархия!
Представляете?
Просто УЖАС какой-то! товарищи!


Рецензии