Мы рады встре-тить пере-лом...

Мы ра…
Мы рады встре-тить пере-лом…
Мы против жизни этой, той…
Котор-рая ни в ниц …
Не в стой…
Которая палА…

Я взялся зА-трубу…
Чтоб не упасть в нее…
И чтоб поко-ление мое…
Застыло…
Как вечность грез…
В моё ок-но…
Разбило…


Рецензии