Осенняя прогулка
ДВОР ОПУСТЕЛ И НЕТ НИКОГО
ТИХО БРОЖУ, ОДНА Я ГУЛЯЯ
СТАРАЯСЬ Я ВСПОМНИТЬ ЕГО!
ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ, ВЕРНУЛАСЬ Я В ЮНОСТЬ,
КАК ЖЕ ДАЛЁКО ОНА ОТ МЕНЯ,
БЫСТРО В ДУШЕ МОЕЙ ВСЁ ВСКОЛЫХНУЛОСЬ,
ГОДЫ СВОИ ВСПОМИНАЛА, ДРУЗЬЯ!
НУ А СЕЙЧАС, ПО ОСЕННЕЙ АЛЛЕЕ,
МЕДЛЕННО ДАЛЬШЕ ИДУ,
ОСЕНЬЮ ДУШУ УЖЕ НЕ СОГРЕЮ,
И, КАК "ЖАРКИ", Я УЖЕ НЕ В ЦВЕТУ!
ОСЕНЬ ПРИШЛА, НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ
Я ОТЦВЕЛА, КАК ЦВЕТЫ
ЛЮБОВЬЮ, Я ТОЖЕ УЖЕ НЕ БОЛЕЮ
НАСТАЛИ ОСЕННИЕ ДНИ!
СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119100204768