И будет только память
Уж не вернуть которых, сколько ты не пей,
Хоть горькую, хоть сладкую, хоть с солью -
Все время это будет с болью.
О невозвратности того что было,
Было…
И тихо минуло.
Но… нет… не отпустило…
2019г.
Свидетельство о публикации №119100204755