Сколько...

Сколько…
Цветов на рассвете пало как звезды…
Сколько обид…
Ведь дерьмо не сравнить ни с нивой…
Ни с ним…
Который живой…
Живет во мне и тебе…

Он победим…
Когда падаль не снившись…
Когда водоем полон им…
Когда подпив-шись…
Он падает ниц в об-лом…

Когда породнившись со связью тернис-стой…
Когда в о-бороте черствы…
Мы в об-ществе милом…
Козлы…
Вот коз-злы…


Рецензии