Твоим чувствам!

   О, как же прекрасно в прелестное проникновение   –
Перелистывать страницу за страницей с изумлением!
Слова в Твоей дивной книге о любви - наипрекраснейшие! -
Вплоть до этого мгновения,
Но будут строки новые, Твои,
И будут в новых книгах новые чувства наслаждения,
Чувства изумительные и  изумительнейшие Твои откровения!


Рецензии