Горлицы
ветры несут аромат,
воздух в предгорьях зябок…
Треснул созревший гранат…
Косы полей винограда
сжали в объятьях кусты,
а на груди, как награда
Богом дарована - Ты …
Жмёшься ко мне, согревая
плечи в ладонях моих …
- Видишь, тропинка кривая:
места на ней для двоих.
В травах трещат коростели…
( …камень запрыгнул в сандалий…)
- Видишь, две горлицы сели
рядом, на старый миндаль:
кольца на тонких их шеях,
словно на пальцах у нас …
Только, лишь, птицы и смеют
нас наблюдать ранний час.
Пальцами трогаешь губы,
взглядом вцепившись в глаза…
Я и не знал (видно глуп был)…
Счастье...! но вслух не сказал.
Для М.Д.В.
Свидетельство о публикации №119100204707
Трогательно получилось. Понравилось
Тихая тёплая нежность строчками льётся в Ваше стихотворение
Лада Кушалина 10.10.2019 10:20 Заявить о нарушении