Дождь, сонно и размеренно
Сонно и размеренно стуча,
Усиливаясь и горозя
С надрывом
Прорваться громом,
Он зовет меня,-
Скорее засыпай,
Я песнь о милом
Тебе сыграю,
По крыше проскользя,
Всё тише, тише,
Лаская слух,
Как он ласкал тебя..
И вновь накатом,
Все сильнее ливень,
Так мой любимый
Распалял меня,-
Разгоряченными губами
Проникая все ниже,
Глубже...
И уже стена дождя,
И с грохотом потоки
Дождь обрушил.
Так ты, любимый, страстный,
Проникал в меня,
Раскачивая в колыбели
Наши души,
Соединяя
Пульсацией тела,
Где мир на грани
Понимания,
Перехода в никуда...
И снова тишина,
Дождь, затихая,
Мне шепчет,-
Закарывай глаза,
Он ждёт тебя...
И в этом мимолетном
Замираньи,-
Тишина, и нежность
Наших ласк,
И шепот еле уловимый,-
Я люблю тебя...
Дождь опрокинул
С новой силой
Мощные потоки,
Истекая живительной
Водой на стонущую
В упоеньи землю.
Так и я, блаженством
Наполняясь,
Сотрясаясь стоном,
Вбирала твой поток,
Всего тебя,
И вот уже мы ближе
К заветной цели,-
Мир раскрашен
В небесно-голубое,
Вспышками, дрожа,-
Миг несказанного
Сияния.
И нет меня, тебя.
Я всюду и нигде.
И целый мир
Внутри.
Он продолжает
Создавать движение,
Твои вибрации
Усиливая, доведя
До совершенства,-
До мгновенья. Точки.
До абсолютного нуля.
Вдох. Выдох.
Я люблю тебя.
Дождь продолжает
напевать,
Размеренно стуча...
И я шепчу,-
Любимый,
Какое это счастье,
Быть частью.
И продолжением.
И целым.
Вот так
Любить тебя.
08.05.18.
Свидетельство о публикации №119100204691