Не могу в бессмысленности смысла...
«Аз воздам»… висит над головой.
Совесть и душа на коромысле
Раскачались в небе надо мной.
Поднимаю голову - не вижу
Ни души, един в миру, как перст.
Сам иду - всё ближе, ближе, ближе,
Всё роднее собственный мой крест.
Донесу, не надо мне подмоги,
Отвечать - особость ремесла.
Сердца боль, сомненья - всё от Бога.
«Аз воздам»… приму на телеса.
1989-2001 г.г.
Свидетельство о публикации №119100204616