ДЧ
Словами, строчками - теперь хоть плачь!
Твоими, а теперь почти своими
Сжимаю сердце, словно сдутый мяч.
Осеннен дух, и осененьем света -
Так припадаю к дорогим рукам
Из своего безудержного лета,
Глядясь в глаза прочитанных стихам.
Свидетельство о публикации №119100204598