Хочу, друзья, заметить вам
Всё в этом мире виртуально.
И лишь душой своей реально
Мы приобщаемся к стихам,
Желанным детям вдохновенья,
В любви родившимся на свет,
Чтоб осчастливить интернет
Очередным стихотвореньем,
Который звонким ручейком
Ускорив бег, к реке стремится,
Чтоб навсегда с волною слиться
В её потоке голубом.
Свидетельство о публикации №119100204512
Я на все сто с тобой согласен.
В процессе творчества прекрасен
Без исключения любой.
Саша Трубников 02.10.2019 13:55 Заявить о нарушении