Конституция конституции или муза

В ЗАНАЧКЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ДЕНЕГ.?
НУ ТАК, БОЖЕ МОЙ,
МОЖЕТ БЫТЬ
ТАМ ЛЕЖАТ,
КАКИЕ НИБУДЬ
ДРУГИЕ ВЕЩИ.?
ДРУГИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.,ОТКРОВЕНИЯ
ПО ТИПУ:
- ХВАТИТ С НАС СМЕРТИ ,
ПУСТЬ ДАЖЕ
И ВО ИМЯ ЖИЗНИ.,
     ВО ИМЯ РАЗВИТИЯ,
           ВО ИМЯ  ОБНОВЛЕНИЯ..


ХВАТИТ ГОВОРИТЬ,
-   ЛЮБЛЮ.,
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ.,
ЧТО ЭТО.,      
- АПОКАЛИПСИС?
- СЛАБОСТЬ?
- СИЛА?,
ВЛАСТЬ?
ЖЕНЩИНА?,
ПОПИРАЮЩУЮ  НОГАМИ ЛУНУ..?


ХВАТИТ С НАС
ЗАВЕДОМО
ПРЕСТУПНЫХ ПРИКАЗОВ,
КАК ВПРОЧЕМ,
И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.,
ВОЛЬНЫХ СЛУШАНИЙ,
 ВОЛЬНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ,
          ВОЛЬНЫХ НАКАЗОВ.!


Рецензии