Лунный свет

Ты посмотри  взошла Луна
Полночных тайн она полна.
Тишиной окутан мир,
И вот идем в молчанье мы.

Этот дивный лунный свет
Всё вокруг преобразил.
От него спасенья нет.
Во тьме вековой
Царит над землей
Лунный свет.

Пусть отпущен мне судьбой
Путь исканий и тревог,
Только бы всегда со мной
Был блеск этих глаз,
Чтоб в них не погас
Лунный свет.


Рецензии