Безумцы!
Как-будто отбывает,коротает он свой век.
Бессмысленно, бесцельно прожигает дни.
И понимать не хочет, они ведь сочтены.
А временем своим совсем не дорожит.
И ныть да сетовать на жизнь всё норовит.
Ведь прелестей земных никак не замечает.
В унынии, в тоске, в печали прибывает.
На муки вечные и жуткие себя он обрекает.
А наслаждаться жизнью напрочь забывает.
Гортанобесие всё празднует и торжествует.
И маты... маты...маты... - сатана ликует.
Лукавый властвует, на троне восседает.
И ловко в сети грешников он вовлекает.
В гиену вечную обманчиво влечёт, манит.
Очаг свой пополняет, бережно хранит.
Сознание людей обдуманно и зло дурманит.
А в книге тьмы он наши имена чеканит.
Для каждого находит ключик и подход.
Кому карьерный рост, аль бешеный доход.
Без Бога жизнь сознательно мы выбираем.
И в повседневной жизни с головою утопаем.
Мы Божий храм обходим стороной.
Не слышим зов и колокольный перезвон.
Свидетельство о публикации №119100204400
С уважением, Евгений.
Евгений Шушманов 10.10.2019 19:19 Заявить о нарушении
Елена Голополосова 11.10.2019 04:59 Заявить о нарушении