It is the most important energy that
Both private and for the community ...
All the beautiful history of the world ...
was built because of private big loves ...
It's a great feeling ...
when you know someone loves you ...
some miss you, some need you ...
Someone never forgets you.
Это самая важная энергия, которая ...
И для частного, и для сообщества ...
Вся прекрасная история мира ...
был построен из-за частной большой любви ...
Это прекрасное чувство ...
когда ты знаешь, что кто-то любит тебя ...
некоторые скучают по тебе, некоторые нуждаются в тебе ...
Кто-то никогда не забудет тебя…
Det er meget viktigste energien som ordner alt...
B;de privat og for samfunnet...
Hele vakker verdens historien ...
ble bygd p; grunn av private store kj;rligheter...
Det er en fineste f;lelse...
n;r du vet at noen elsker deg...
noen savner deg, noen trenger deg...
noen aldri glemmer deg…
Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №119100200438